Batatas com Especiarias

Ingredientes:

– 5 batatas grandes
– Pimenta-do-Reino Arruda a gosto
– Páprica Doce Arruda a gosto
– 4 dentes de Alho Arruda ou 2 colheres (de sopa) de Alho em Pedaços Arruda
– Sal Arruda
– 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

– Lave bem as batatas e corte-as em formato meia lua (pode manter as cascas)
– Numa tigela, coloque as batatas e regue-as com o azeite de oliva
– Amasse o alho, adicione a pimenta, a páprica, adicione sal (a gosto) e misture bem todos ingredientes
– Em seguida, cubra uma forma com papel manteiga junto com um pouco de azeite e coloque as batatas temperadas
– Leve ao forno, pré-aquecido a 200°, por 30 à 40 minutos (Obs.: Aos 15 ou 20 minutos abra o forno e misture as batatas para assarem uniformemente, acompanhando até chegar no ponto desejado)
– Decore com especiarias

– Para complementar, escolha seu molho Arruda Favorito!

Salve e compartilhe com seus amigos!