Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
1 cenoura ralada
1 tomate em cubo, sem pele e sem sementes
2 ovos cozidos picados
1/4 de xícara (de chá) de azeitona verde, sem caroço, picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino Arruda, a gosto
4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o frango, a cenoura ralada, o tomate em cubos, o ovo cozido, a azeitona picada e o cheiro-verde.
Tempere o creme de leite com sal, pimenta e despeje sobre o arroz.
Mexa até os ingredientes incorporarem e transfira para um refratário.
Cubra com o queijo parmesão e o queijo mussarela e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Baseado na receita da “Vovó Palmirinha”