Kit Gin #2 5,5g Anis Estrelado, Zimbro, Cardamomo

Composição e Modo de Preparo

Anis Estrelado, Zimbro e Cardamomo

Surpreenda seus convidados com um drink preparado por você mesmo. Basta abrir a embalagem e seguir as dicas de preparo!

Modo de Preparo (Kit Gin #2):
1 – Em uma taça, adicione gelo até a borda e mexa por 30 segundos até que ela esfrie;
2 – Escorra toda a água, coloque 50ml de Gin e adicione o conteúdo do sachê Kit Gin Arruda;
3 – Mexa e aguarde por cerca de 2 minutos para que as especiarias liberem o aroma e o sabor;
4 – Caso deseje, inclua nossa sugestão de fruta ou complemento: limão-taiti ou tangerina.
5 – Complete a mistura com cerca de 200ml de água tônica e mexa levemente. Pronto!

Composição: Anis Estrelado, Zimbro e Cardamomo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: • Porção ()
Por (, ): Valor energético kcal ( kcal, %) • Carboidratos g ( g , %), dos quais: Açúcares totais g ( g, %), Açúcares adicionados g ( g, %) • Proteínas g ( g, %) • Gorduras totais g ( g, %), das quais: Gorduras saturadas g ( g, %), Gorduras trans g ( g, %) • Fibras alimentares g ( g, %) • Sódio mg ( mg, %)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem:
Porção: ()
 
Valor energético (kcal)
Carboidratos (g)
  Açúcares totais (g) 
    Açúcares adicionados (g) 
Proteínas (g) 
Gorduras totais (g) 
  Gorduras saturadas (g) 
    Gorduras trans (g) 
Fibras alimentares (g) 
Sódio (mg) 
Kit Gin em sachê para preparo de gin tônica, energético ou água aromatizada. Combinação incrível e saborosa com um ótimo custo-benefício. Prático, harmonioso, natural e sem conservantes.

Cada sachê contém a quantidade de especiarias exata para preparação de 1 taça ou copo de drink e uma reposição. (Após terminar a sua bebida, basta repor os líquidos, pois as especiarias continuam a liberar sabor e aroma por mais uma utilização).
As Informações Acima Foram Publicadas Com Base Nas Mais Recentes Informações De Cada Produto Na Data De Atualização Deste Website. Caso Haja Divergência Entre Os Dados Da Embalagem e As Informações Deste Site, Considere a Embalagem Como Fonte Mais Atualizada.

Veja também